Теплые отзывы об олимпиаде IQanat

Не так давно была завершена очередная олимпиада IQanat. Ученики со всех уголков  нашей страны собрались в столице, чтобы блеснуть своими знаниями. Сегодня в социальные сети фонда поступает огромное количество теплых слов благодарности за труд, за идею, за любовь к работе всей команды. О результатах проекта IQanat можно судить по многочисленным сообщениям и видеообращениям со всех регионов Казахстана. Участники олимпиады оценили не только уровень организации, но и сценарий развлекательных программ и информативных сессий. Счастливые тексты ребят, действительно, дарят положительные эмоции каждому, кто вложил душу в проведение мероприятия. Стоит отметить, что слова благодарности поступают не только от учеников, учителей и родителей, но и от попечителей, гостей, партнеров и волонтеров.

Одна из спонсоров фонда, госпожа Асель Аяпова, пишет у себя в Instagram, что была очень счастлива, получить наше приглашение на заключительный тур олимпиады в столице. К сожалению, она не смогла приехать и записала видеообращение для ребят. Видеообращение Асель Аяповой пронизано волнительными эмоциями, ведь когда-то и она была ученицей сельской школы, как и айканатовцы. Ее всегда беспокоило, что сельские школы получают значительно меньше внимания и ресурсов. В настоящее время Асель Аяпова выделяет средства в поддержку сельских учеников Курмангазинского района, Атырауской области. Асель верит, что IQanat открывает дорогу молодым талантам с сельских местностей и помогает им найти себя.  

           Как оказалось, олимпиада повлияла и на жизнь ученика из Костанайской области. Андрей Стратинский утверждает, что IQanat дал ему новые силы и мотивацию. Но самое главное, благодаря этой олимпиаде, Андрей поверил в свои мечты. Он советует всем ставить цели и добиваться их. По его словам, это необязательно первые места на соревнованиях, это способ идти вперед. Мысли Андрея очень четко характеризуют цели фонда, ведь главная цель проекта IQanat - дать возможность детям из сельских школ найти верный путь в будущее. 

           Айсана выражает свою благодарность за организацию очередной олимпиады. Она отмечает высокое качество тренингов и семинаров. По словам Айсаны, время, проведенное в столице, запомнится ей на долгие годы, ведь здесь она приобрела много друзей. Сегодня она с нетерпением ждет начала менторских программ, где совершенно бесплатно будет проводиться подготовка к ЕНТ и IELTS.

           Вышеперечисленные слова благодарности показывают успешные результаты фонда IQanat.