Информация об авторском праве!

Уважаемые Пользователи сайта!

Настоящим письмом, ТОО «EduCon» (далее – «EduCon»), уведомляет Вас о том, что содержание видео/аудио материалов (далее – материалы) размещенные на сайте EduCon являются результатом интеллектуальной собственной деятельности Авторов, созданного в рамках выполнения служебных обязанностей согласно Трудовым договорам EduCon, а также Договорам о передаче исключительных имущественных прав на служебное произведение. Авторство на Служебные произведения помимо других документов, подтверждается Свидетельством о государственной регистрации прав на объект авторского права.

Материалы запрещаются раскрытию третьим лицам без предварительного письменного согласия EduCon. Материалы предназначены исключительно для надлежащего адресата.

Доступ к данным материалам и его приложениям любыми другими лицами является незаконным.

Если Вы не являетесь надлежащим адресатом, то любое раскрытие, копирование, пересылка, распространение или иное использование информации, полностью или частично, в любой форме, или осуществление любых иных действий в отношении данной информации запрещено, и будет преследоваться законом.

Если Вы получили материалы по ошибке, необходимо уведомить отправителя немедленно, а затем вернуть и уничтожить материалы и все приложения к нему со своей информационной системы.

В случае неисполнения данного требования и распространения материалов являющимися результатом интеллектуальной собственности Авторов EduCon, а также использования без разрешения на то законного Автора интеллектуального произведения, EduCon будет вынуждено сделать объявление в информационные ресурсы в том числе социальные сети о нарушении вами прав интеллектуальной собственности, а также обратится в Суд города Алматы, исходя из принципов договорной подсудности.